Appareils et accessoires
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Préparation 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingrédients
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Merveilleux
3h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Palets bretons à la coco
45min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h